|
СТАБИЛИЗАТОР ДАВЛЕНИЯ СДВ-6 |
|
|
Стабилизатор давления воздуха СДВ-6
Цена: 2 500 руб
Стабилизатор давления СДВ-6 применяется в нефтехимической, пищевой, химической промышленности, машиностроении и других отраслях, и предназначен для редуцирования и стабилизации давления воздуха в системах контроля и регулирования, питания приборов.
|
Технические характеристики стабилизатора давления воздуха СДВ-6
- Максимальный расход воздуха, куб.м/ч - 6
- Допустимое давление на входе, кПа - 250-800
- Давление, устанавливаемое на выходе, кПа - 20-400
- Габаритные размеры, мм - 90х155х146
- Масса, кг, не более - 1,2
- Гарантийный срок эксплуатации - 18 месяцев со дня ввода в эксплуатацию
- Средний срок службы - не менее 8 лет
Стабилизатор давления воздуха СДВ-6 предназначен для редуцирования и стабилизации давления воздуха в системах контроля и регулирования, для питания приборов, исполнительных механизмов. Редуктор СДВ6 применяется в нефтехимической, пищевой, химической промышленности, машиностроении и других отраслях. Стабилизаторы рассчитаны для работы как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе (под навесом) с температурой окружающей среды в пределах от -50°C до +60°C и относительной влажности воздуха в пределах от 30 до 80%. Стабилизаторы СДВ6 относятся к восстанавливаемым одноканальным однофункциональным изделиям и монтируются в вертикальном положении на воздухопроводе или кронштейне в непосредственной близости к фильтру воздуха.
Стабилизатор давления воздуха СДВ-6 - это регулирующий механизм диафрагменного исполнения, который состоит из следующих емкостей: камера входного давления, которая состоит из двух частей (одна половина расположена над мембраной, нижняя - под ней), полость с отверстием (она расположена в мембранном отсеке, среди диафрагм), и резервуар, где производится усиление.
Когда устройство находится в не рабочем состоянии, рукоятка не вывернута. В этом случае клапан не прижимается к окну сопла. Пружиной твердый центр отжат от клапана. Тогда камера с двумя частями с полостью взаимодействуют между собой и внешней средой. В начале воздушная масса движется из камеры входного давления в усилительную камеру. Сквозь специальное отверстие между заслонкой, воздушный поток утекает сначала в камеру давления в двумя частями, а потом в емкость полость с отверстием и в окружающую атмосферу. Может из камеры выходного давления поступать непосредственно на исполнительное устройство.
При ввинчивании органа настройки, штуцер с нарезной резьбой движется и сжимает пружину. Выгибается вниз мембрана, клапан перекрывает сопло. Между ними образуется небольшой зазор. Чем больше вворачивается настроенная ручка, тем меньше становится зазор. При этом уровень давления в усилительной камере возрастает. Мембранная коробка смещается вниз до тех пор, пока жесткий диск не будет соприкасаться с клапаном.
Воздействует диск на клапан до того момента, пока поступающий воздух в выходной камере не сравняется с силой сжатия задающей пружины. В таком положении все подвижные детали находятся в положении статического равновесия. Это равновесие в рабочем положении нарушается если: - изменится давление на входе; - изменится величина потребляемого воздуха в стабилизаторе. Стабильное значение давления обеспечивается за счет взаимодействия жесткого центра, мембранной коробки и клапана.
|
Стабилизатор СДВ-6, СДВ 6, СДВ6, СДВ-6, СДВ 6, СДВ6, Стабилизатор СДВ 6, Стабилизатор СДВ6, СДВ 6, СДВ6, Стабилизатор СДВ-6, СДВ-6, Стабилизатор СДВ-6, СДВ 6, Стабилизатор СДВ-6, СДВ, Стабилизатор СДВ-6
Назад
|
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
|
|
Телефоны: 8-910-490-21-92, 8-929-515-30-65
Для корреспонденции: 124460, г.Москва, Зеленоград, 2-ой Западный проезд, д. 1, стр. 1, офис 107
E-mail: info@zelzip.ru
Схема проезда
|
|
|